Comment enregistrer une boucle ?

Il existe plusieurs façons d'enregistrer une boucle avec le système HyVibe. Tout d'abord, il faut programmer les paramètres de la boucle : BPM, signature temporelle et longueur sur l'interface HyVibe. Choisissez un effet, appuyez sur record, et après un comptage d'une mesure, la boucle s'enregistrera et sera ensuite lue automatiquement. Vous pouvez également utiliser une pédale MIDI Bluetooth pour démarrer et arrêter sans fil avec votre pied ! Voici une vidéo qui montre comment fonctionne la pédale MIDI.