Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment installer une mise à jour du micrologiciel ?

Les mises à jour les plus récentes du micrologiciel peuvent être téléchargées sur cette page : https://hyvibeguitar.com/downloads/

Pour mettre à jour le microprogramme, cliquez et téléchargez le fichier zip contenant le microprogramme que vous souhaitez installer, décompressez le paquet, localisez le fichier .hef (la mise à jour du microprogramme) et suivez ces instructions simples

: - Allumez la guitare - Connectez le câble USB à la guitare, puis à l'ordinateur. - Dans l'interface du système HyVibe, entrez dans le menu USB et sélectionnez ON. - Un nouveau disque doit apparaître sur l'ordinateur - Faites glisser et déposez le fichier .hef sur le disque. - Éjectez correctement le disque sur l'ordinateur. - Quittez le menu USB de la guitare et redémarrez l'appareil. - La mise à jour sera installée automatiquement lorsque le système HyVibe sera redémarré.