Comment pouvons-nous vous aider ?

Puis-je utiliser des effets tout en utilisant la guitare comme un haut-parleur Bluetooth ?

Pour le moment, il n'est pas possible d'utiliser des effets tout en utilisant la guitare comme enceinte Bluetooth. Mais nous publions toujours de nouvelles fonctionnalités pour le système HyVibe que vous pouvez installer avec nos mises à jour de firmware, alors suivez-nous sur les médias sociaux ou rejoignez notre liste de diffusion pour rester dans la boucle.